♥ selamat datang di halaman saya ♥ welcome to my page ♥ 欢迎到我的网页 ♥ Willkommen auf meiner Seite ♥ Bienvenue sur ma page ♥ 私のページへようこそ ♥ مرحبا بكم في صفحتي ♥

1.12.10

Welcome back, Gina !

HELLO BLOGGAH !

Long time no share my unimportant post btw ahaha. Hai semuaaaaaa. Udah lama bgt kayanya engga posting di blog gue yg alakadarnya ini. Well, just fyi, gue sempet vakum dr blog dan gue private-in blognya. Yap, school sucks. Sibuk sama semua yg berhubungan dgn sekolah tuh emg menyebalkan. Tugas dimana-mana, ulangan juga, yaaa tp gimana lagi mau gamau gue mesti jalanin itu semua. Hu.

Ok. Dan se-ka-rang gue lg bertarung di dalam ulangan semester ganjil. DOAIN PLEASEEEEEE AAAAA. Dan abis itu lanjut ulangan dari direktorat, dan lanjut ke Try Out 1. What-a-life.

Hm btw, today is the 1st day of December, right ? Gue rasa december wish gue terlalu banyak jadi gabakal gue sebutin satu-satu disini. Intinya di bulan ini gue pengen selalu senang, senang, dan senang. Amin.


Ohiya gue punya satu gambar lucu deh yg sempet gue grab dr suatu site. Yukmarikitacekidottugedah



LOL. 1 gambar yg berisi 3 judul lagu tentang Desember. Hey, abis Desember berarti........tahun baru ! Time goes so fast. Ya Allah cepet bangeeeet. 

Post buat hari ini segini aja yaaaaa. Once again say "Welcome back !" to me dooong :3 Oke gapenting. Goodnite buddies !



No comments:

Post a Comment