♥ selamat datang di halaman saya ♥ welcome to my page ♥ 欢迎到我的网页 ♥ Willkommen auf meiner Seite ♥ Bienvenue sur ma page ♥ 私のページへようこそ ♥ مرحبا بكم في صفحتي ♥

8.9.10

Camp Rock 2 : The Final Jam

hi blogger ! today is 8910, isn't it ? many teenagers want to have a relationship with their crush today (so do I lol -_-), I think it's bcs of 8910, that's an unique date ☺

oke, itu cuma awal dr post ini haha ._. well, kita masuk ke isi dari post ini yuk mari~ tentang Camp Rock 2 yang tanggal 5 September 2010 kemarin premiere on disney channel, terus ada re-shownya juga pas hari Senin tgl 6 September 2010.

menurut gue, Camp Rock 2 ini keren ! apalagi lagu-lagunya, musiknya enak didenger semua, I like it ! haha

film yang disutradai oleh Paul Hoen ini ga kalah keren dari Camp Rock 1, apalagi di Camp Rock 2 banyak pemain baru, dan yg gue paling suka itu Chloe Bridges !!! aaa cantik banget dia o.0 haha

Chloe Bridges




serasa bercermin (?) *najis lu Gin
tapi pemain lamanya juga ga kalah keren kok, ada Demi Lovato, Jonas Brothers (Joe, Nick, Kevin), Meaghan Martin, Alyson Stoner, dll

dan..... taraaaa !!! inilah mereka di Camp Rock 2 : The Final Jam




@ddlovato


@chloebridges, @4mdot, @ettejnahgaem


another photos



 










oke, gue rasa cukup ini aja post tentang Camp Rock 2 nya, bagi yg belom nonton, cepetan nonton, don't miss it lah pokoknya hehe :)


No comments:

Post a Comment