♥ selamat datang di halaman saya ♥ welcome to my page ♥ 欢迎到我的网页 ♥ Willkommen auf meiner Seite ♥ Bienvenue sur ma page ♥ 私のページへようこそ ♥ مرحبا بكم في صفحتي ♥

13.8.10

Ramadhan

hi blogger !

baru sempet ngeblog lagi nih, gara-gara beberapa waktu lalu koneksi inet di rumah kacau.
btw, happy fasting yaaa bagi yg ngejalaninnya, mohon maaf lahir batin jg nih kalo gue ada salah hehe

selama 1 bulan penuh kita (yg ngejalaninnya) diperintahkan menahan hawa nafsu (makan, minum, emosi, dll). hmm, gue sendiri belajar puasa dari jaman TK, ya tapi masih puasa yang-yang (puasa setengah hari) -_-

sebelum puasa diperintahkan buat sahur dulu, yegak ? haha





abis itu sikat gigi........




abis itu sholat subuh....





abis itu lanjut tidur !!!




abis itu beraktivitas kaya biasanya








dan masih banyak lagi aktivitas yg kita lakukan buat ngisi hari-hari di bulan Ramadhan.
next, kalo udh mau buka puasanya nih, biasanya kita ngabuburit kalo ga bantu nyiapin hidangan buat buka puasa !







dan sampe pada waktu buka puasa !





abis itu sholat maghrib, dan pergi ke masjid buat sholat tarawih, atau bisa juga tarawih di rumah




abis itu tidur, dan besoknya sahur lagi deh. ya kira-kira semacam itulah aktivitas kita pas di bulan Ramadhan.

well, segini dulu entri ttg Ramadhan ini. see ya !




No comments:

Post a Comment