♥ selamat datang di halaman saya ♥ welcome to my page ♥ 欢迎到我的网页 ♥ Willkommen auf meiner Seite ♥ Bienvenue sur ma page ♥ 私のページへようこそ ♥ مرحبا بكم في صفحتي ♥

2.8.10

I do ♥ ya, Katy Perry !

oke, jangan kira gua lesbong ya pas lu liat judul post ini. HAHAHA -_- sekedar ngefans.

hmm,oke, kalo dikasih pertanyaan 
" Gin, lu lebih suka Katy Perry atau Lady Gaga ? " tentu gua jawab " Yaaa Katy Perry lah "

nah, menurut gua Katy Perry tuh cantik, suaranya keren ( dalam arti khas ) juga stylenya yg UNIK !!!

for Katy Perry, jangan terlalu cantik bisa ? haha. she's 1 of my idols. Wanita yg lahir 25 Oktober 1984 ini punya nama asli Katheryn Elizabeth Hudson. selain bisa nyanyi, tp juga bisa main gitar ! w-o-w ! dan dia juga pernah dapat beberapa award di bidang musik.

liat aja di beberapa video klip dia hihi lucu bangeeeeeeet, dan ini beberapa foto dia yg cantik banget dan unik pastinya

pas di video california gurls

bajunya lucu bgt kan dadu gitu aaaa haha

1 kata : L-U-C-U !!!

1/2 gitu haha nice banget~

pake obama dress gitu cool ba?nget !

di  vc hot n'cold

keren begete to the maxxxx

one of the boys

uniknya o.O

awesome~



mau tau selengkapnya tentang si cantik dan si unik Katy Perry ? kunjungi official websitenya, klik !




segini dulu ya postnya hoho. bye blogger !


No comments:

Post a Comment