♥ selamat datang di halaman saya ♥ welcome to my page ♥ 欢迎到我的网页 ♥ Willkommen auf meiner Seite ♥ Bienvenue sur ma page ♥ 私のページへようこそ ♥ مرحبا بكم في صفحتي ♥

2.7.10

Makanan Kesukaanku :9

hello blogger !
siapa yg suka makan ? (-_-) *angkat tangan* (p.s. : yang ga suka angkat kaki) oke ini awal yg cukup jayus

gua suka banget sama yg namanya makan, tapi anehnya, badan gua segini-segini ae, kaga gemuk-gemuk, berasa kurcaci, kaya punya kelainan (gin.......)

makanan kesukaan gua itu banyak banget, kalo gua tulis di buku, buku setebel novel harry potter aja kalah *ea lebe~

gua suka makan, tp gabisa bikin makanannya. EH GADENG BISA ! masak indomie pake telur sama nugget dkk :3 oke ini aib seorang anak umur 14 tahun (re: gina fairuz hardiyanti )

tadi itu awal yg cukup 'melenceng' dari judul post ini. sekarang to the point ya

makanan kesukaan gua itu banyak, mulai dari yg paling gua suka yaitu pizza sama sate ayam sampe yg mudah didapat di sekeliling kita (re: upil) *becanda tulung a-bai-kan*

ini nih makanan kesukaan gua yg top begete ! cek-idot

 PIZZA


SATE AYAM


MIE TIAW GORENG


SOP BUNTUT


PANCAKE


CREPES

DIM SUM


CUMI GORENG TEPUNG


AYAM BAKAR


BAKSO GEPENG


CHICKEN KATSU


BEEF STEAK


J.CO DONUTS


blogger, sebenernya masih banyak lagi makanan yg gua suka & pengen gua kasi tau ke lu pada, cuman........kakak gua pen make ni laptop -_-" jadi segini dulu ya postingnya.


HIDUP MAKAN !!!


No comments:

Post a Comment