♥ selamat datang di halaman saya ♥ welcome to my page ♥ 欢迎到我的网页 ♥ Willkommen auf meiner Seite ♥ Bienvenue sur ma page ♥ 私のページへようこそ ♥ مرحبا بكم في صفحتي ♥

30.7.10

J-U-M-A-T

sebelum gua masuk ke inti dari post ini, gua mau bilang dulu THANKS GOD IT'S FRIDAY !!! u.u

nah, kan ceritanya tadi gua, icha, ninda, sama tania latihan nyanyi lagu buat tugas mandarin di rumahnya tania. rencananya kita bakal nyanyi lagu i wanna be with you atau engga see me fly. tp gua lebih suka lagu see me fly deh, abisnya lagunya easy listening banget ! meskipun itu pake bahasa mandarin, tp tetep kereeeeeeen

nah, abis itu, gua, icha, sm tania bikin video lipsync (lagi). kali ini pake lagunya Katy Perry yg Hot 'n Cold. haha

check it out !!!


video



hihi :p



No comments:

Post a Comment