♥ selamat datang di halaman saya ♥ welcome to my page ♥ 欢迎到我的网页 ♥ Willkommen auf meiner Seite ♥ Bienvenue sur ma page ♥ 私のページへようこそ ♥ مرحبا بكم في صفحتي ♥

26.6.10

Sabtu, Dua Puluh Enam Juni Tahun Dua Ribu Sepuluh

ALHAMDULILLAH GUA NAIK KELAS !

tapi......peringkat turun, dari peringkat 8 ke 11 :( tapi untungnya aja nilai naik, dan jumlah nilai gua 951, sama yg kaya ranking 10. lega banget udah dibagiin rapornya.
seperti biasa, emak gua yg tadi ngambilin rapor begitu keluar dari kelas gua langsung bilang "internet gin, internet, jangan ngenet mulu" dan blablabla. tapi gua yakin si emak ngomel ada maksudnya, sayang sm gua dan ngasih pelajaran buat gua supaya lebih baik kedepannya *ting ting*

 dan yang gua takutin tuh ceramahan dari ayah, aaa pasti ntar topik utamanya internet deh. males banget ya allah ._.

ohiya, denger-denger anak sbi sekolah gua bakal dibaur, dan gua sangat ga setuju ! gua ga mau pisah sama anak-anak C ! masa kata guru-guru anak-anak sbi kurang sosialisasi & dibilang sombong ? ngek ngok

dan inilah respon temen-temen gua yg menolak dibaur :
si icha bikin note kaya gini. ce-ki-dot



dan......ini adalah note yg dibuat sama romi. ce-ki-dot-e-gen

harapan gua sekarang, pas masuk tanggal 14 juli 2010, daftar absen di kelas yg gua tempatin kaya gini :

1. Alveolannisa Cintani Breccianinda
2. Aufaa Atho Mahendra
3. Ayunda Larasati Basadi
4. Chairunissa Anindita Putri
5. Dena Adelia Damanik
6. Dwieke Indriawati
7. Elsa Wanda Nurmalasari
8. Faz Faidhani
9. Gina Fairuz Hardiyanti
10. Hariz Ghifari
11. Harri Maulana
12. Isdi Catra Dewi Supardan
13. M. Furqon Kautsar
14. Razty Surisfika
15. Rifqah Vaiga
16. Riri Sulistiani
17. Rizzy Primanta
18. Romi Arkan
19. Sintang Damar A.
20. Suci Rizky Dumiarsih
21. Sylvatera Ayu Puspita S.
22. Tania
23. Thirza Ardisha
24. Vita Previa I.

*maaf kalo penulisan namanya salah*

A to the MIN !

No comments:

Post a Comment