♥ selamat datang di halaman saya ♥ welcome to my page ♥ 欢迎到我的网页 ♥ Willkommen auf meiner Seite ♥ Bienvenue sur ma page ♥ 私のページへようこそ ♥ مرحبا بكم في صفحتي ♥

21.6.10

Masa TK

hello blogger !

gua balik lagi loh hoho *so what
dan kali ini, gua bakal cerita tentang masa tk gua yang wow abis haha

pas TK gua suka banget itu yg namanya ikutan lomba kaya kartinian, fashion show, macem-macem dah. ga duli itu mau menang atau kalah, yang penting hepi yegak hahaha.
dulu pas TK gua sekolah di TK Mujahidin, wali kelas gua Bu Aminah sama Bu Wiwi (btw kangen bu)

eh tau gak *pasti ga tau

pas TK gua sotoy abis lo HAHA. tapi gua suka ditindas gitu sama temen gua yg gendut, cewe, badannya gede, namanya Ghani, mentang-mentang gua kek kurcaci kali ya ._.

pas TK kalo hari jumat kan dikasi makanan ya kan dari sekolah
dan gua adalah anak yang rutin bilang gini ke guru "Bu, Gina nambah ya makanannya" HAHAHAHA rakus bener dah

pas TK juga tuh masa-masa cengeng, pernah pas waktu itu tempat bekal gua ketinggalan di tempat dimana biasanya emak-emak penugggu anaknya ngumpul-ngumpul, dan tau apa yang gua lakuin pas gua nyadar tempat bekal gua ketinggalan disitu ? gua nangis, nangis kejer. HAHAHAHA. sotoy-sotoy tp cengeng -_-

pas TK waktu itu gua pernah bawa pisang salai ke sekolah, trus ada tu temen gua yg nyeletuk kaya gini "IIIH GINA BEKAL TAI KE SEKOLAAAAH" dodol abis tuh kan. palelu tai. lagipula ngapain gua makan tai ? toh ga bergizi sama sekali, garis bawahi 'sama sekali'

pas TK anak-anak B4 (kelas gua) kan waktu itu disuruh gunting pola yg udah disiapin, otomatis pake gunting kan. trus ada tuh temen gua yg sarap bukan dikerjainnya itu prakarya, malah gunting-gunting rambut gua, sarap abis lah, pen gua santet (?). dan tau apa ? gua nangis WAKAKAKAK

pas TK gua pake tas yg bentuk pikacu looooooh, dan sampe sekarang alhamdulillah masih ada ;3

pas TK suka banget senam yg lagunya "kepala, pundak, lutut dan kaki, pinggul digoyang, bertepuk tangan"

pas TK pulang sekolah gua cuman pake kaos dalem sm celana dalem, terus nangkring di depan tv sambil nonton Amigos. HA HA HA

masih banyak lagi sih pengalaman pas TK, dan itu masa yg keren banget, masih gua inget dah itu sampe sekarang.

segini dulu ya cerita masa TK gua wakakakak. bye !

No comments:

Post a Comment